Moses - Welcome To The Jungle | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018

The Voice Kids Indonesia GTV

13M มุมมอง1 954

    Nikmat apalagi yang kamu dustai selain punya orang tua yang selera musiknya sama seperti anaknya, ROCK pula! Waw kamu beruntung Moses! Kerennn.. Lucu juga..
    Lyric Credit : Genius
    ---------------------
    Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
    Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
    Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
    ---------
    Informasi lebih lanjut silahkan
    Klik Website kami di : gtv.id/
    LIKE Fanpage kami di : The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
    Follow Twitter kami di : TheVoiceKidsGTV
    Follow Instagram kami di : thevoicekidsgtv
    Download Apps kami : The Voice Kids GTV

    เผยแพร่เมื่อ 2 ปีที่แล้ว

    ความคิดเห็น

    1. Gazara TV

      Uwawww

    2. Dwi Pratnyowati

      Keren banget

    3. Bakat Indonesia Official

      Gilaaaa ini suara bemer² Luar biasa. Sampai ngga bosen gw dengernya

    4. Arwana Tindige

      Telat dua tahun anyingg🤣

    5. Ddu Grande

      Kesini lagi setelah 2 tahun....

    6. Ace Golem

      Mantap 😎

    7. Daniel Surya

      Mama nya moses cantik oi

    8. Badai Tjatur

      2021.... Cute gahar....😍😍😍😍

    9. Muhammad Hasan Parid

      Sumpah keren ni anak 🤘

    10. 06. I Gusti Made Purwika Yoga

      njir malah konserrr🤙🤙🤙

    11. Erna Puspasari

      Ini Kan Niruin Guns n roses

    12. Ahmad Januari

      Ada yg nonton kah

    13. WathMuchtar

      Kurang

    14. Widi and Folks

      Astaga baru nonton, dem.. jack black seneng nih klo sudah nonton

    15. kiskethekeeper

      Yes he is rocking... But if the kid goes on like this his voice will be gone before he gets 20!

    16. Valerie Vanessha

      Mana tiga-tiganya suka rock semua lagi astagah

    17. mamang akil

      Salam buat yang nonton di tahun 2022 ...23....24.....25 dan seterusnya

    18. David Sihombing

      Rockers is back🤘🤘

    19. Sandra Dewita

      Merinding😳😳😳

    20. Azifa Aulia

      gw gangerti lagu nya woi(

    21. clara fushiguro

      gilaak keren banget di tunggu ya dek perfom selanjutnya!

    22. Arfian takandjandji

      Ketinggalan 2 tahun 😭🔥🔥

    23. Zacky Boi

      Funnily this might be my favorite GNR cover on any voice auditions except for maybe that one guy and November Rain.

    24. Nur Hikmah

      Udh brkali kali gua ulang ulang ni lagu biar capek dia😂😂😂

    25. Zahir Zaka

      wow keren bos kuuu

    26. Rofinus Tarsilas

      2021

    27. Kick Dewwa

      Voice kids TAPI LAGU NYA LAGU ORG DEWASA VWKWK

      1. ty ler

        @Kick Dewwa DAHLAH, anda tydaq nyambung

      2. Kick Dewwa

        @ty ler Salah lah Lo aja yg Memberikan Pembenaran Pikir Cuy Kita ada batasan nya Kecuali nLo KEBARAT-BARATAN HEHEHE

      3. ty ler

        Kan voice kids bukan song kids. Ada yg salah?

    28. Fathu Zaidan

      Kenapa gua telat 2 tahun? Baru tahu sekarang ada ni anak, damn dude one day he gonna be a rockstar. Mark my word he gonna be a rockstar

    29. Adi saputra

      Mantap bet nih bodcah!!! Mana gw baru liat ini anjim😂

    30. Zulham Syh

      anjir sampe detik ini gua masih nonton konser

    31. Kadek Eni

      Mantap dekkkkkkkk!! Jadi adek gw sini😂

    32. Kartini Dewi

      Mama nya cantik kali aduuu

    33. Susilo Susanto

      Sekarang apakabar anak ini

    34. Smithy

      wow amazing🔥

    35. Patricia Gultom

      tetap yang paling baguss

    36. donny wisnu

      Keren nih..

    37. PEJUANG MALAM

      Buka aja channel moses di moses brandley

    38. ikbal Hermawan

      he's bring the devils on he's stage

    39. Hariansyah OC

      bapak nya keren ini pasti

    40. Fevbri Rico

      Semoga masuk Indonesian idol yakin nambah umur makin gila sehhh

    41. Ardi Rizaldi

      2021

    42. Mira Miranti

      Gasopan ajg iklannya di trngah wkwkwkw

    43. Rizky Febry

      Semoga dia ga kenal tiktok 🙏

    44. Rizky Febry

      Ngelawak dia anjim 😂

    45. Jacka Fhace

      Juara berapakah dia

    46. Sarah Hasan 09877873134

      keren bgt dek mntp pokoknya

    47. Q Cinta

      2021 yg ksni

    48. YouTube deciBeL!

      Pemain musiknya aja yg kurang rockallout disstorsi gitarnya jugakurang kurang .. Fell lagu ini jadi kurang dpat, anak ini usah oke

    49. Asry Darlia Siregar

      Ada yg masih nonton di 2021 ini??

    50. Antoni Zulmaidi

      Ada yg nonton 2021 disuruh audisi malah konser kwkwkwkw

    51. Abu sofyan Haris

      KONSER

    52. Ady Pujanegara

      EVOS Donkey waktu kecil

      1. Matt Shadow

        Wkwk mirip cok

    53. Adi Panggabea Alaka

      Kangen moses

    54. Gerson Duha

      Ga pernah bosan nonton, 2021 masih mau Nonton. 😂

    55. MB

      Cuman video moses ditvki yg viewersnya diatas 10jt komennya tetep aktif. Lainnya off semua

    56. Beta Adil

      Axl Rose bangga melihat ini

    57. Rini Haryani

      Skrg dia udh gede nih pasti ganteng banget.... Penasaran nama ig nya apa woy😭

    58. Hidayat Nsholeh

      Diputar beberapa kali masih asik aja nih😂😂

    59. ibnu rusdi

      Bagus banget ini anak

    60. Dina Arianti

      Udah nnton lbih dari 10x , ga bisa bosen :)

    61. ferdinan

      😑😑😑😑😑

    62. siti saadah

      merindinggggggggggg ding dinggg

    63. daya y

      Pasti nanti disini ada manusia-manusia yang muncuk tahun 2022

    64. Naufal Razaan

      Gelo gokilll

    65. Mel Vita

      Keren

    66. pocong coback

      Siapa disini yang ga bosen nonton moses

    67. Marlon Samuel

      Kerenzz bnget

    68. NirBi Chanel

      Pengen liat dia nyanyi lagi di tahun 2021

    69. ember sky

      anjir bagus bgt gilaa

    70. Seventeen Remix

      2021

    71. Sity Rohmah

      Orang suruh audisi.dia malah konser.wkwkwk.syg bgt dia ga jd juara.

    72. JDae gf

      gemeess bangeeett😭

    73. Billy

      Speechless 🤘

    74. Roma Chandra

      this kid legend

    75. AS JOKER

      Yang Back kesini ditahun ini🥰🥰🥰😍

    76. Tío Zorro del Valle

      I don't wanna sit down neither ✌🏻😎

    77. Alya Nurarlisa

      Mantappppppp

    78. Princess Misscaell

      😭😭😭😭😭😭😭gua nngis liat ne... Msalahnya gua kgak ngrti dy nnyi apa😭😭😂😂

    79. Kyril Chadziew

      Den enfantteren din Indonezja jescen nioprasii! Det garca rockt pa scjena! Bellanito cower din det canzon! Respekt din Symmland!

    80. LosD

      telat 3 taun

    81. Jumratul Aini

      Sory aja niya gue telat 2 tahun😌💔

    82. Puspita Abdullah

      Moses this audition is not a concert

    83. Mutia Ardina

      ini mah konser')

    84. Danisa asriyani

      Ga bisa move on dri video ini wkwk selalu muncul di beranda

    85. Charles Dani

      11:32 kasian haha

    86. Gusti Siring

      duhh ulangi lagi dh nontonnya kwkwkw...

    87. Coco Nu

      Pas part ohh ahh.. nya kok gw ngakak.. anak kecil bisa gitu yehh bilang oh ahhh nya wkwkw

    88. RV OFCL

      11:33 ketika lu mau salim sm org tp org itu malah ngajak lu buat pelukan 11:34 lu be like: Malu:( stonk + Paling ga suka sm moment mau salim tp di ajk dgn hal laen. Bener2 wkwk

    89. Lyand Nau

      2021 gyus 17 -3-2021

    90. QtiePie

      keren bgt anjir. gila sih ni anak, calon rocker masa depan. Aamiin.

    91. Rahman Wiyoko

      Pengen liat dia di idol nanti 😍😍

    92. Yosi Saragih

      Untuk kesekian kalinya mampir kesini lagi😂😂 2021

    93. Mariani riani

      Kirain cuma gw aja yg nonton di 2021

    94. Yonathan Sidaka

      Gak pernsh bosan liat ini

    95. Iri Bilangboz

      Mantapppp

    96. Elina Nurdianti

      2021 HADIRRRR DIA MULTITALENT BANGETTT KEREN BANGETTTTTT 👍🏻💪🏻

    97. Kurnia Rahma

      2 tahun lalu nonton terkagum kagum, 2021 nonton lagi masih wowww bngtt woyy keren gilaaa

    98. Cenel Ala-ala official

      Hmpir 13kli gw nonton moses smpai 2021 nih

    99. Musica

      Kualitas musik the voice ini sumpah enak bangat

    100. Dian Candra

      Detik ini di 2021 msh nonton seneng liat aku🙂